게시글 검색
촬영후기입니다~ >ㅁ<
eva 조회수:807 112.154.233.24

안녕하세요! >ㅁ<  촬영후기에요~

저는 6/29일 권성현 실장님 & 어여쁜 보조작가님과 함께 촬영했답니다~

처음 스튜디오 선정시 고민이 굉장히 많았는데! 

고풍스럽고 무슨 대저택에 서있거나 너무 캐쥬얼한 느낌만 있는건 

왠지 올드하고 남들 다 하는 느낌이라 싫었고 

자연물이 있는 사진이지만 너무 뽀샤샤시 한건 

인물이 아니라 배경만 살아보여서 좀 그래서 

고민이 많았어요

저와 예비신랑이 원한건

물론 제 취향이 더 맘껏 반영되었지만 ... 헤헷

꽃.자연물. 싱그러운 느낌, 인물중심, 밝고 깨끗한 이미지

이 세가지 키워드가 반영된 스튜디오였어요.

정말 둘다 보자마자 여기하자!가 되었답니다. 

처음 메이크업 완료후 스튜디오 방문시 

밥먹을 시간도 배려해주시고 

사전설명할때도 푸근한 인상으로 재밌는 농담도 하시면서  

설명해주셨어요~

"치아가 보이는게 어렵냐 안보이는게 어렵냐"라는 질문에 

저는 치아가 보이는게 어렵다 했는데 

제가 오전일곱시가 너무 좋았나봐용 

계속 이빨자랑 하고 있었는지 

아닌것 같다고 농담하셨어요 ㅎㅎ 

생각해보니.. 계속 웃었던 것 같아요 

(다만 스튜디오에서 계속~ 좋다고 큰소리로 웃어대가지고 ;;;
다른분들께 민폐였을지도 모른다는 생각이 들긴 했었어요) ㅎㅎ 

거기다 집에와서 이불킥까지 했어요 

저희 둘다 정말 사진찍는 것 별로 안좋아 해서 

걱정 많이 했는데 

전문가님 말을 믿고 따라가면 잘될것이다 라고 생각하고~ 갔어요

촬영때도 계속 재미있게 농담해주시고 

포즈도 잘 알려주셔서 비교적 수월했어요~ 

저는 계속 왼쪽 오른쪽을 헷갈려해서 ㅎㅎ 계속 틀리고 

에잉~ 실장님은 밥아저씨입니다! 

요렇게 하면 쉽죠잉~ㅎㅎ 

근데 제가 좀 둔해서 그렇지 

사진 잘나오게끔 정말 세세하게 잘 해주세여 

중간 중간 뽑아주신 사진은 

헛! 요건! 대박! 

사진이 너무 잘나온 것 있죠 

카메라뷰로 미리보기 했을때도 굉장히 잘나왔다고 생각했었는데요 

뽑아주신 샘플을 보니 

진짜 감동이었어요 

거기다 더불어서 

꿈꾸던 55사이즈가 실현된 느낌적인 느낌!  ㅠ ㅁ ㅠ 

정말 친구들에게 사방팔방 말걸면서 카톡으로 자랑하고 다녔습니다 

(다들 제가 아니라고들 했죠 ㅎㅇㅎ 너무 잘나왔다면서)

역시 전문가분은 다르긴 달라요 

처음에 설명하실때 본인성향은 꼼꼼한 편이라고 하셨었는데 

정말 빠짐없이 모든 셋트장을 꼼꼼하게 찍어주셨고 

(요건 제 생각인데..) 본인이 생각했을때 원하는 사진이나 표정이 안나오면 계속 찍으시는 것 같더라구요

옥상신 찍어주실때도 실장님 이모님 친구 모두 피곤하셨을텐데 

막 조명까지 가져오셔서 적극적으로 찍어주셔서 정말 감동이었어요 

캐쥬얼에 한복까지 찍었는데 

제가 카카톡 피켓부터 여러가지 가져갔는데 

모양이 겹치니 이거이거 하면 좋겠다고 이야기해주시고 

사진찍을때 포즈며 알려주시고 어디서 나무다이도 똭 가져오셔서 깜짝 놀랐어요 

헤헷~ 

5시간 넘는 촬영에도 끝까지 적극적으로 촬영해주셔서 감사해요~ 

오전일곱시 선택한 것 정말 만족합니다 

어떤사람 어떤 장소에서 하느냐가 중요한데 

즐겁고 기억에 남을만한 추억 남겨주셔서 감사합니다. 

그리고 스튜디오 정말 너무~예쁘네요 

아 정말 너무 이뻐용~ 

그리고! 하도 쭉소리를 많이 들어서 ㅎㅎ 

지금도 들리는 것 같아요~ 요새 허리펴고 다니려고요 힘쓰고 있어요 

쭉실장님~>ㅁ<  즐거운 시간 만들어주셔서 감사합니다~ 

저는 셀렉하러 가는 날이 기대됩니다 

빨리 보고싶어요~

(다만 .. 보정전 사진을 보고 덩치에 충격을... 받을지도 모르지만 친구들 사진을 보고 현실을 알았어요 ㅋㅋ 
그래도 카메라뷰로 봤던 사진들은 정말 잘 나와서!! 기대하겠슴다 뀻! )

ps. 오전일곱시 스튜디오는 미남미녀만 뽑나봐용~>ㅁ< 꺅!! 

보조작님 자체 피부뽀샵>ㅁ< 

댓글[1]

열기 닫기