게시글 검색
7월7일 전원석&이연화 촬영후기
이연화 조회수:956 59.5.119.211

안녕하세요~~

7월7일 촬영한 전원석&이연화 입니다.

저희는 둘다 출근을 하다보니 결혼준비가 참 힘들었어요`~

다행이도 아이니웨딩 한혜미 실장님 덕분에 여로모로 편안했어요~~

휴무를 내서 목요일에 촬영날짜를 잡고 아침 9시부터 분주하게 준비해서 강남으로 고고~~~

근데~~이론~!!!!! 지하철 타고 가는 내내 비가 ㅠㅠ 비 맞으며 이동해야 되나 했더니 웬걸~도착하니 비가 그쳤더라구요~

운 하나는 기가막히게 좋았어요~ㅎㅎ

헤어샵에 도착해서 먼저 신랑 얼굴에 벨벳마스크 해주기~~벨벳하고 화장발 잘 받으라고요~ㅋㅋ

3시간동안 메이크업에 헤어도 하고~~~드레스도 곱게 차려입고 스튜디오로 출바알~~

이성광 작가님께서 친절히 맞이해 주셨어요~

오자마자 셀카놀이~데헷~~

촬영이 시작하자 담담하던 심리에 변화가 생기면서 얼국근육이 굳는 느낌은 저뿐인가요?

표정이 썩소만 날려 지더라구요~~ㅋㅋ

다행이도 이성광 작가님께서 아주 편하게 재밋게 말씀도 해주시고 잘했다고 칭찬도 해주시는 바람에

표정이 점점 자연스러워 진것같았어요.

도우미 이모님도 긴장된 저의 심정을 헤아리듯 차분한 말로 침착해지게 말씀해주셨어요~너무 고마웠어요~

요건 작가님 께서 주신거에요~~

전 드레스 때문에 맘대로 움직일수가 없어서 제 사진만 신랑이 잔뜩 찍고 신랑 사진은 셀카 밖에 없드라고요`~ㅎㅎ

둘이 함께 한 사진도 별로 없고요`~

셀렉땐 저희 둘 함께한 사진들 많이 볼수 있겠죠~~기대 만발요`~

요렇게 귀여운컷두 많더라구여~~ㅋㅋ 근데 ,저 살들을 어떻게 좀``~~ㅎㅎ

옥상컷두 아주 찍고 싶었는데 날씨두 이렇게 도와 주더라구요`~

바람두 적당하구 햇빛두 정당히 뜨겁고요`~

신랑이 폰으로 찍어준 사진이 작가님 손길을 거쳐서는 어떻게 변할지~~궁굼하네요`~
7월 14일 셀렉날만 손꼽아 기다리면서~~

이성광 작가님 감사합니다~~

셀렉날 다시 뵙겠습니다`~~

PS:오전일곱시는 사람들이 하루를 시작하는 시간이고 새부부가 새로운 인생을 시작한다는 아름다운 뜻도 깃들어 있었어요

웨딩촬영하실 예비부부님들~오전일곱시 스튜디오를 강추합니다~

댓글[1]

열기 닫기