게시글 검색
6월 19일 촬영 후기입니다 ^^
SY 조회수:803 27.35.29.122
(제일 처음 찍은 사진인데도 분위기 편하게 해주셔서 자연스럽게 잘 찍었어요^^)

안녕하세요~ 
6월 19일 오전일곱시 스튜디오에서 웨딩촬영한 예신입니다.

저희는 권성현 실장님이 촬영을 진행해 주셨어요.
촬영 전 헬퍼이모님 말씀이 신랑,신부,촬영작가님,이모님.. 이 4명의 호흡이 잘 맞아야
촬영시간이 길어도 즐겁게 찍고, 그만큼 결과도 잘 나올거라 하셨었는데 
다행히도 저희는 서로 호흡이 좋았을 뿐만 아니라 촬영 내내 웃음이 끊이지 않는 너무 행복한 시간을 보냈어요! ^^

그날 누구보다 에너지 넘치고 위트있게 촬영해주신 권성현 실장님, 제가 어색하지 않게 직접 포즈를 친절히 알려주시던 보조작가님, 그리고 이 후기를 못 보시겠지만.. 이쁘게 헤어와 드레스 잡아주신 헬퍼이모님 모두 감사드립니다.

(꼼꼼히 포즈랑 디테일 봐주시던 멋진 권 실장님!)

그리고 무엇보다 오전일곱시 스튜디오에서 촬영하길 잘 했다고 생각이 들었던 건

1. 화사하고 자연친화적인 분위기의 깔끔한 스튜디오 배경과 
2. 촬영 처음부터 끝까~지 긴 시간동안  저희가 지치지 않도록  즐거운 분위기를 만들어 주셨던 권실장님! 
    진심으로 이 일을 즐기시는게 느껴졌습니다^^ 존경해용

(정말 화사하게 사진이 잘 나오죠? 저에게 이런 사진 남겨 주셔서 감사합니다~)

이제 원본 셀렉하러 방문할 예정인데요. 그 때도 이쁜 사진 잘 부탁드립니다^^
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다~ 

댓글[1]

열기 닫기