게시글 검색
6월 16일 목요일 촬영 후기
강지혜 조회수:746 121.189.22.232

안녕하세요 ^^

6월 16일 낮 1시 30분에 촬영 진행한 '문헌재♡강지혜' 예비 부부입니다.

스튜디오 선택은 예비신랑 의견이 90% 반영 되었던 것 같아요.

신부에 집중되고 신부를 가장 화사하고 이쁘게 표현해 주는 곳이 좋을 것 같다고 늘 얘기했었거든요.

그래서 선택하게 된게 '오전일곱시스튜디오'였어요.

아침부터 메이크업에 드레스에 설레이는 마음으로 스튜디오에 들어갔어요.

저희는 권성현 실장님께서 촬영 맡아 주셨는데요,

처음 상담 때 부터 저희를 배려 많이 해주시는 느낌도 많이 받고 

인상도 좋으시고 따뜻했어요 ㅎㅎ

조금 긴장되기는 했지만, 작가님을 믿고 재밌게 하고자 했죠 ㅎㅎ

촬영 때 농담도 많이 던져주시고 편하게 해주셔서 체력적으로는 힘들었지만 즐거웠어요 ㅎㅎ

정말 작가님들 덕분에 잘 웃고 사진도 잘 나오게 된 것 같아요.

ㅎㅎ 컨셉도 자연스럽게 잘 잡아주시고 너무 편했어요.

중간중간에 사진 보여 주셨는데, 완전 감동 ㅎㅎ 

내가 맞는지, 오빠가 맞는지 @_@

수정해서 뽑아도 주셨는데, 역시 전문가의 솜씨랄까?! 너무 이뻤어요 ㅎㅎ

시선 처리 어색했을 때도 보조 작가님이 시선 가는 쪽에 계셔 주시고 

눈 마주치고 긴장 풀리게도 도와 주시고 너무 좋았어요. ㅎㅎ

체력이 많이 후달리는 저를 배려해주셨는지 쉬어가기도 하고 ㅎ

평일이라 예약 커플이 몇 없었던 것도 좋았던 것 같아요. 휴가 낼 수 있으면 무조건 평일에 하는게 좋은 것 같아요.

들어봤는데 주말에는 정말 정신 없다고 하더라구요.

오전일곱시 선택한게 정말 잘 한 것 같아요. 후회 없이 즐겁게 촬영 마칠 수 있었습니다.

오랜 촬영에 힘드셨을 텐데 많이 웃겨 주시고 배려해 주신

권성현 실장님, 그리고 보조 작가님 모두 너무 감사드려요 ^^*

셀렉날도 너무 기대 되네요. 빨리 사진 보고 빨리 앨범도 받아 봤으면 좋겠어요 :D

감사합니다~

댓글[1]

열기 닫기