게시글 검색
6월 24일 촬영후기!
양서연 조회수:932 211.108.59.79

안녕하세요~~ 오늘 촬영하자마자 바로올리는 따끈따끈한 후기입니다!

오전일곱시 스튜디오는 예비신랑신부에게 모든 초점이 맞춰지고, 챙기지 못하는 사소한 부분들도 챙겨주시고, 소정의 선물로 감동까지 주시는 진짜 최고의 스튜디오였어요. 박람회갔을때 오전일곱시 부스를 보자마자 '여기다!' 하고 바로 골랐는데 역시 오전일곱시는 저의 기대를 저버리지않앗어요>.< 훈남이신 안주현대표님도, 도와주신 예쁜보조작가님도 너무너무감사합니다~♥

우선 모든 사람들이 예쁘다고 하는 오전일곱시 대표샷이자 제 위주의 컷 한장..!ㅋㅋㅋㅋ

이 사진은 오전일곱시에서 센스있게 따로 인화해서 주신 4장의 사진 중 한장이에요. 원본사진 먼저보기 겸 갠소용으로 선물해주셔서 진짜진짜 좋앗어요!!*__*

또 저는 카메라보고 웃는게 정~~말로 어색해서 걱정완전 많이했는데 제가 어색해할때마다 안주현대표님께서 진실된 웃음지으라며 웃겨주셔서 진짜 재미있고 예쁘게 잘찍엇어요! 몸이 비뚤어져잇거나 어깨가 올라와잇을 때도, 손하나하나 머리모양하나하나 부케하나하나 너무 섬세하고 센스있게 챙겨주신 안주현대표님 정말 감사합니다!

또 제가 찍고싶었던 컷들 인터넷에서 이것저것 가져와서 보여드렸는데  잊지 않으시고 찍어주셔서도 감사해요~~  친구들도 다들예쁘다고해서 완전뿌듯했어요ㅎㅎ 예랑이도 대표님도 신부님위주의 컷이라고 햇던 그 사진이 바로 이사진입니다ㅋㅋ

아침에 비가와서 걱정을 많이했는데 비그치자마자 올라가서 옥상씬도 촬영하고~ 비맞으면서도 끝까지 예쁜사진 찍어주시려고 끝까지 촬영해주셔서 예쁜 사진 또하나남겨서 너무 행복햇어요ㅋㅋ 대표님 덕에 오늘 뽀뽀는 원없이 했지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 결혼식은 신부위주라 신부독사진이 많은데 오전일곱시는 센스있게 신랑 독사진도 많이 찍어주시고, 무엇보다 완전 멋있게 찍어주셔서 '역시 오전일곱시다..'했습니다ㅋㅋ

평소에 사진을 잘안찍는 저희라서 같이 사진찍는다는 것도 너무어색했고 낯설었는데 자연스럽게 잘 유도해주시고 진~짜많이 찍어주셔서 커플사진이 완전많이 생겨서 정말좋앗어요~ 오늘 자연스럽게찍은걸 기억해서 앞으로는 커플사진 많이많이 찍어보려구요키키

결혼식준비에 있어서 큰 산 중에 하나인 웨딩촬영을 긴 시간임에도 불구하고 정말 즐겁고 무엇보다 예쁘게 찍을 수 있어서 너무 행복했습니다. 이사진저사진 부탁드린 것도 많고 준비한 소품들도 많았는데ㅠㅠ 하나도빼먹지 않고 어울릴만한 샷에 다 챙겨서 찍어주시고, 세세한것 하나하나마저 챙겨주시고, 힘드셨을텐데 끝까지 열심히 찍어주시고, 지칠때마다 웃겨주신 훈남안주현대표님과 도와주신 예쁜보조작가님께도 감사드립니다~ 정말 감사한게 너무 많은 것 같아요ㅎㅎ  7월 12일에 사진셀렉하러가는데 넘넘 기대되네요*__*!!!!

배경, 대표님촬영스킬, 섬세함, 예쁨(!!!ㅋㅋ) 등등 모든 면에 있어서 오전일곱시스튜디오!! 진짜 강추입니다!!!!!!!

댓글[1]

열기 닫기