게시글 검색
6/14 촬영커플 입니다^^ 후기 남겨용
김윤선 조회수:892 58.127.188.183

안녕하세요~ 후기가 늦었네용

6/14일날 12시에 안주현 대표님께서 촬영해주셨던 문영재*김윤선 커플입니다^^

드레스샵 선택 만큼 고민 많이 했던 스튜디오 선정과 촬영 걱정 이였던 것 같아요.

고풍스러운 인테리어가 배경인 곳에서 촬영해야 할지, 정말 뒷배경이 아무것도 없는 완전한 인물 위주의 촬영을 해야할지..

수십군데도 더 비교했던 것 같네요. 그러다가 인터넷에서 발견했던 오전일곱시 스튜디오 샘플이였는데

바로 여기다 싶어 플래너님께 말씀드리고 계약 진행하게 되었습니다.

사실 촬영 당일까지도 스튜디오에서 아무런 연락을 받지 못해 내심 걱정이 되기도 했지만 ㅠ

담당해주셨던 헬퍼 이모님께서 굉장히 깔끔하게 촬영 잘 해주는 곳으로, 많이 가보셨던 곳으로 잘 알고계시다는 말씀에 마음이 놓였고,

스탭분께서 친절하게 앞까지 나오셔서 짐 옮겨주시고 하는 부분을 보면서 잘 해주시겠지 하며 안심이 되었던 것 같습니다^^

촬영 시작전 간단하게 대표님께서 소개와 함께 촬영때 안보였음 좋겠는 컴플렉스 부분 같은곳이 있는지 확인해주셨고 여러가지 설명해주시고

촬영을 시작하게 되었는데, 저희의 어떤 표정이 촬영때 괜찮은지 찾아서 체크해주시고 자연스러운 표정이 나올 수 있도록

너무 재밌게 이끌어 주셨던 것 같습니다.

"촬영" 하면 떠오르는게 내가 어색하지 않게 촬영 잘 할수 있을까? 일텐데,

대표님과 스탭분께서 정말 디테일하게 표정,자세,각도 같은 부분들을 잘 잡아주시기 때문에

다른 예비신랑,신부님들께서는 그런 부분들은 신경쓰지 마시고 전날 푹 주무시고 체력만 잘 챙겨서 촬영에 임하시면 될 것 같습니다 ^^

요 사진은 촬영 중간에 인화해주신 세 장 중에 한장이예요~

( 이날 도와주러 왔던 친구 부부가 중간에 인화도 해주고 요기 스튜디오 너무 좋다구 부러워 했습니다! ㅎㅎ )

(자연스러운 수정 너무 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

요기 두장은 챙겨갔던 디카로 친구 부부가 찍어준 사진입니다~ (적재적소의 조명 너무 감사드립니다 ^^)

원본이 요정도 인데 대표님께서 찍어주신 원본이랑 수정본 사진은 또 어떤 느낌일지 너무 기대됩니다 ^^ㅎㅎ

저희 둘이 얼른 셀렉날이 오길 손꼽아 기다리고 있습니다 (수정 잘 부탁드려요~~~~ㅎㅎ)

7월 셀렉날 뵐께요 ^^

셀렉때도 잘 부탁 드려요~~~!

(아참, 예비신랑, 신부님 주저 마시고 얼른 저 믿고 스튜디오 선택하세요!

주저하시면 원하시는 날짜에 촬영 못하실수도 있답니다!!!)

댓글[1]

열기 닫기