게시글 검색
6/18 12시 최광준&김수지 촬영후기요!
김수지 조회수:975 175.118.187.131

안녕하세요 ><

6월18일 12시에 촬영했던 최광준&김수지 예비부부에요!

도착하기 전에 이모님이 전화드려서 미리 내려와 계셨던

보조스태프님들이 엄청 사람좋게 반겨주셔서 들어갈 때부터 기분이 좋았답니다 ><

아침부터 메이크업받고 헤어받을때까진 하나도 안 떨렸는데

스튜디오 들어가서 찰칵찰칵 소리들으니 슬슬 떨리더라구요ㅋㅋㅋㅋ

샵에서 좀 늦어져서 딱 12시 맞춰서 갔는데도 저희 배고파서 뭐 먹는 것까지 기다려주신

작가님부터 스태프님들 감사해용!

저희를 담당해주신 안주현 작가님!

훈훈하셔서 촬영분위기도 참 훈훈하게 만들어주셨죠 호호

촬영끝나고 저희모두 작가님 잘생겼다고 얘기한게 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 제가 볼레로 욕심이 많아서.. 다른 신부님들보다 좀 많았을진 모르겠지만,

불편한 기색없이 모든 연출 다 하게 해주셔서 너무 감사했어요~!!

그리고 보조작가님 ><

촬영 처음하는 저를 위해 신부 포즈를 아주 요염하게 잘 알려주셨어요 깨알웃음 감사해용ㅎㅎㅎ

포즈를 잘 알려주신 것뿐만 아니라 소품으로 연출하는 것도 너무 잘 도와주셔서

좋은 사진 많이 기대하구 있어요^^!

6시간이 넘는 촬영이었어서 저희도 끝에는 거의 표정이 안나왔는데ㅠㅠ

그래도 끝까지 웃게 해준 작가님 감사했어요ㅎㅎ

사진촬영 다 끝나구 집갈땐 미소가 너무 잘 지어지더라구요...ㅎㅎㅎ

그리구 같이 간 저희 엄마랑 동생도 잘 챙겨주셔서 감사했어요

촬영 중간중간에 사진 같이 많이 찍어주셔서

저희 세모녀에게 좋은 추억으로 남을거에요^^!

또 하나 더!

드레스 촬영이나 한복 촬영 다 너무 잘해주셔서 감사했는데

그 중에도 캐주얼촬영을 제일 감사해야 할 것 같아요!

저희 커플은 키차이가 별로 많이 안나는데, 전 굳이 캐주얼촬영 때 힐을 신고 싶었던거죠..ㅎㅎ

그래서 이미 서서하는 촬영컨셉을 다 생각해놓으셨는데..

제가 앉아서 찍고싶다구 해서ㅎㅎ

힘든 내색 하나 없이!! 다른 세트를 만들어주셨어요 ㅠㅠ

마지막 촬영이었는데 일만들어서 죄송했어요 ㅠㅠ

그래도 감사해용~ 그 덕분에 이쁜 사진 많이 나왔을 거 같아요!!

중간에 인화해주신 4장의 사진 너무 감사했어요~

비록 실제 저보다 훨씬 이쁨에도 불구하고ㅎㅎㅎ

조금밖에 고치지 않았다는 작가님의 말씀도 감사하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ><! 

촬영가기 전에 제가 잘할수있을까 걱정을 많이 했는데

좋은 작가님과 보조작가님 덕분에

제가 시키는대로만 잘했다면

사진은 걱정할 필요가 없을 것 같아요!ㅎㅎ

좋은 사진 기다리고 있겠습니다 ><

감사해용~~~!!

댓글[1]

열기 닫기