게시글 검색
6월 5일 11월 예신 촬영후기입니다~
김현승 조회수:830 220.149.229.82

안녕하세요~

6월 5일 오전일곱시 스튜디오 촬영 후기 시작합니다~

이렇게 초반에 간단히 수정해주셔서 서비스로 주시더라구요~

엄청 빨리 나왔는데 퀄리티가 높더라구요 너무 이쁘게 사진을 만들어주셨어요 ㅜㅜ

덕분에 사진 걱정 없이 사진 촬영을 할 수 있었습니다!

저를 담당해주셨던 이성광 대리님이십니다~ (실명 괜찮나요?ㅋㅋ)

포즈부터 얼굴 각도까지 넘 꼼꼼히 세심히 신경을 써주셔서 더욱 이쁜 사진을 찍을 수 있었어요!

다른 스튜디오에 비해 예랑이 컷도 많이 찍을 수 있고 정말 다양한 컨셉으로 원 없이 찍었습니다 ㅋ

가져온 티아라랑 (이모님이 가져오신거랑, 제가 쥬얼리샵에서 빌려온거) 볼레로 연출로 다양한게 촬영했어요

티아라는 넘 화려할까봐 걱정했는데 오히려 포인트를 줘서 사진에 화사하게 나오더라구요!

스튜디오 사진 컨셉도 차분한 느낌, 민트 느낌, 화사한 느낌을 다 갖추고 있어서 만족스러웠습니다!

특히 꽃! 꽃이 이 스튜디오 만큼 차분한 느낌과, 화사한 느낌을 다 갖추고 민트느낌을 주는 스튜디오는

진짜로 오전 일곱시 밖에 없어요!

제가 화사하고! 깔끔하고! 민트느낌!으로 삼박자를 갖춘 스튜디오를 찾으려고 100군데 스튜디오 샘플을 봤는데

여기가 단연코 최고입니다.

마지막으로 한번더 오전일곱시 스튜디오를 강추합니다!

모두들 좋은 하루되세요 ^^

댓글[1]

열기 닫기