게시글 검색
5/8 권성현 실장님 촬영 후기입니다 ^^
수빈수현 조회수:1096 124.136.62.121

안녕하세요 저희는 5월 8일 권성현 실장님과 촬영했던 임수빈 신수현 예비 부부 입니다 ^^

결혼 준비로 한창 바쁜 관계로 지금에서야 후기를 올립니다..ㅎ

저희는 우선 사진 셀렉까지 마친 상태이구여

웨딩 촬영 당일날 메이크업이랑 헤어가 너무 어색하고 마음에 안들어서 그날 제 기분이 별로 안좋았었어요 남들은 신부 화장하면 더 이뻐진다구 하던데 준비물인 이쁜얼굴이 없었던 저는 그날 이목구비 실종..이 되어서 거울도 보기 싫었었죠 ㅠ.ㅠ

그래서 촬영당일날 활짝 웃지도 못하고 우울한 상태였는데 저희 촬영해주신 실장님...!! 완전 최고시라는..우울한 저를 활짝 활짝 웃게 만들어주시고 분위기를 정말 좋게 만들어주셔서 제 얼굴 상태따윈 잊고 정말 진심으로 웃으면서 촬영했던 것 같네요 그리구 사진 셀렉하는날 가보니까 아직 보정전인데도 너무너무 사진이 맘에 들더라구여 역시...실장느님이라도 불러도 되나요???

아무튼 촬영당일날 허리도 아프고 발도 아프고 얼굴 근육도 아프고 마지막엔 정말 울것처럼 힘들었지만 권성현 실장님은 지치신 기색 하나 없으시더라구여 너무 힘든나머지 제가 언제끝날까요? 얼마나 남았을까요? 라고 귀찮게 물어보아도 웃음 잃지 않으시고 상냥하게 분위기 유지해주셨던것도 넘 감사하구.. 저랑 남자친구 발끝에서부터 웃음 끌어올려주시느냐구 고생 많으셨습니다 ^^ 아직도 실장님 얼굴을 떠올리면 웃으시면서 미소 지으시는 얼굴로만 생각이 나네요 ㅎㅎ

그리구 무엇보다도 결과물인 사진도 잘 나온거 같아서 너무 좋습니다 지인들한테도 오전일곱시스튜디오 마구마구 추천해드릴게용 !!

아 사진 셀렉하러 갔을때도 안내해주셨던 여자분...(죄송합니다 이름을 기억못하겠어요ㅠ^ㅠ)도 상냥하시고 이것저것 고르다 취소하고 번복하고 했던 제 진상에도 웃으면서 대해주셔서 넘 감사했어용

오전일곱시 스튜디오 정말 최고세요!!!(어색한 마무리...)

댓글[1]

열기 닫기