게시글 검색
이성광작가님 굽신굽신 감사합니다 굽신굽신
전종현+서회진 조회수:803 1.231.119.23

안녕하세요. 6월3일 금요일 오후4시30분 촬영한 전종현 서회진 입니다.

우선 5시간동안 힘들지않게 분위기 이끌어 주시면서 멋지게 촬영 해주신 이성광 작가님 감사드립니다. 만세!

촬영 일주일 전부터 엄청난 걱정과 고민이 있었는데.. 촬영 큐! 하자마자 그런 고민 싹 날려주셔서 너무 좋았어요.

포즈랑 표정이랑 다 섬세하게 하나하나 알려주셔서 정말 편하게 촬영하다가 왔네요...

촬영보단 드레스때문에 참 힘들었던거 같아요. 막상 마지막 한복 촬영에선 덩실덩실 춤이라도 추고 싶더라구요.. 너무 편해서^^;

중간 중간 쉬는시간에도 작가님 사진 이쁘게 인화해주시고 카메라안에 찍힌 신랑신부모습 틈날때마다 보여주셔서 얼마나 신나던지~~~

촬영이 뒤로 갈수록 점점 지쳤는데.. 우리가 준비해간 소품으로 촬영이 진행됐을때 갑자기 뭉클해지면서 눈물이 파도처럼 쏟아지려고 했는데...

참느라고 엄청 고생했네요. 그 맘을 아셨는지; 정말정말 정성스럽게 포즈 고민해주시고 찍어주셔서 너무 좋았어요..

우리 둘이겐 정말 의미있는 소품이라 더욱 감사했던것 같아요.

드레스갈아입고 잠깐 쉬고있는동안에 작가님 쉬지 않으시고 소품만 따로 이쁘게 찍어주셔서 사진으로 인화까지 해주셨어요...

의미있는것 같아서 인화하셨다고 하시면서... 힝.. 눈물날뻔...너무해요 완전 감동...

진짜 감사드립니다. 굽신 굽신.

이번 촬영은 우리에게 감동+즐거움!

주변에 결혼하는 친구들 있으면 꼭 오전일곱시스튜디오 추천해주고 싶네요.

아! 처음에 플래너님이 오전일곱시스튜디오 어떠냐고 말씀하실때

"네???????!!!!!!!!!오전일곱시는 너무 빠른거 아니에요???????" 하면서 무지 놀랬던 기억이 갑자기 떠오르네요.. 하하^^;

한달 뒤에 원본사진 받으로 가는데 벌써부터 두근두근하네요~~~~

5시간동안 못난이 둘 이쁘게 만들어주시고 사진으로 좋은 추억 담아주셔서 정말 감사합니다.

오전일곱시스튜디오 그리고 ★이성광작가님★ 진짜 최고!

오늘 날씨 너무 덥네요.. 거기 에어컨 정말 빵빵하던대.. 부럽네요..

즐거운 주말 보내시고 더위조심하시고 한달뒤에 또 찾아뵐게요. 굽신굽신. 감사합니다!

후기작성하면 인화사진 메일로 보내주신다고 하셔서 후기 올리는거 절대 아니에요. 오해하지 마세요. 원래 올리고 싶었어요!!!!!!!!

혹시모르니까 메일주소는 남길게요................................................................................................................... hoe89@naver.com

댓글[1]

열기 닫기