게시글 검색
5월29일 이강위 박지현 예비 부부의 촬영 후기입니다~
이강위박지현 조회수:993 175.198.213.104

촤~하~

안녕하세요~ 3일이 지나고서야 여유시간이 생겨 후기를 남기게 되었습니다~

김기방 실장님~ 잘지내시나요~

다크서클 김수용 입니다~ 저의 피앙새인 안혜경(별로 안좋아했어용)님은 여전히 바쁘게 살고계셔서 제가 방문했네용~

너무 즐거운 분위기에 촬영을 해서그런지 아직도 여운이 남는듯한 기분입니다.

단 한번하는 결혼준비에 큰일중에 하나인 촬영을 순탄히 즐겁게 촬영한것에 우리부부는 매우 행복한 수다를 떨고있답니다.

생각보다 친구들이 고생하며 찍어준 DSLR의 사진들이 잘나온거같아서 쑥쓰럽지만 올려봅니다(제가 못났지만ㅋ 피앙새님이 매우 이쁘시니 자랑겸 ㅋ)

오늘은 뭘 하고계시려나요?~ 잘정리된 편집실에서 열심히 편집을 하고계시려나요 ㅋ

오전7시 스튜디오 ~ 너무 좋더군요~ 뭐 김기방 실장님의 첫 인상이 너무 좋아서였나요?

넓은 건물에 한층을 화원처럼 특색있게 꾸며놓은 스튜디오에서 힘든줄도 모르게 시간을 보냈던거같습니다~

전 개인적으로 그날 날씨가 너무 포근하고 석양이 이뻣는지 옥상 촬영이 너무 만족스럽더라고요^-^

촬영 중간중간 실장님과 보조 대리님? 과 여담나눠가며 시간을 보냈던 생각이 문뜩나면 웃음 짓게 되더라고요~

조만간 셀렉하러 가면 너무 반가울꺼같은 우리 김기방 실장님 ㅋ 그리고~ 대리님 ? 보고싶기도 하네요 제가 정이많은건가요? ㅋ

연은 연이니 ~ 이글 보시게되면 우리부부 생각 한번 해주시면서 웃음 짓는 하루 되셨으면 좋겠고요~ 요만 줄일께용~ ㅋ

6월26일 셀렉날 뵐께요~ 그때까지 건강하시고요~ 좋은 이야기 나눌수있는 Happy한 일들만 있으시길 바랍니다.

P.s : 저 사진 보정좀 해야될꺼같은데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촤~하~(피앙새 웃겨줄때 쓰던 복식 호흡입니다 :)

P.s(2) : 이벤트 상품을 후하게 하셔야겠는데요? ㅋ 글이 적습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촤~ 하~

댓글[1]

열기 닫기