게시글 검색
안녕하세요^.^**
MJ 조회수:1028 218.234.172.56

안녕하세요^.^

저 오늘 셀렉하고 온 안예지&송수민 예비부부입니다 !!

촬영은 4월말쯤 진행했었는데, 그땐 이런 리뷰칸 분명히 없었던것 같은데 ,,,

어디 자랑하고 싶어도 사진이 없어서 못하다가 오늘 원본사진 받고 자랑도 마구마구 하고있습니다 ㅎㅎ

당일에 분위기도 너무너무 좋고 ,

친구가 1000장넘게 찍어준 핸드폰 사진에서도

인생사진이 매우 많아서 원본도 기대했는데,

역시 제 기대를 저버리지 않으셨어요!!!!!!! ㅎㅎ

일단 사진 자랑 먼저 하겠습니다 하하하

예비신랑은 본인사진 올리기 싫다고해서,

제사진만 잔뜩 투척!!

허리도 많이 쪼이고 , 밥도 제대로 못먹고

처음엔 살짝 그래도 예의상 긴장했었는데

계속 칭찬많이 해주시고 농담도 많이 해주셔서

긴장도 빨리 풀리고  진짜 재미있게 찍었던것 같습니다 ㅎ

밥도 못먹고 굶은 상태로 계속 촬영했는데,,,

사실 마지막엔 볼에 경련일어날거 같아서 어색하게 웃었지만,

그래도 예쁜사진 잘 담아주셔서 오늘 앨범사진 고르는게 너무 힘들었어요,,,ㅠㅠ

전부 다 앨범으로 액자로 인화하면 좋았을텐데, 아쉽습니다 

역시 여자는 전문가의 손길이 필요하다는걸 느꼈어요 ~^_^**

사진 너무 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ,

인생사진 많이 생겼습니다 ㅠㅠ

기회가 되면 또 촬영하고 싶어요  ~ 

앨범이랑 액자 기대하고있겠습니다, 완성되면 그때 뵈어요 !!

촬영 안하려던 친구가 제 사진보고 웨딩촬영 계약한건 안비밀^.~

레테 올리고 주소 첨부해달라고 하셔서 링크올릴게용 ~ 사진은 아마도 똑같은거 썻던것 같습니당

http://cafe.naver.com/remonterrace/18299526

댓글[1]

열기 닫기